On ne vous cache pas qu'ici, malgré la variété de pains de mie existants, la véritable baguette et les pains croustillants nous manquent ! Disposant d'un beau four au gaz et ayant gouté au pain confectionné par de généreuses "mama italienne", Amélie décide de se lancer...
Le résultat est succulent...
Et Amélie s'améliore de jours en jours, pains au pavot, au seigle, aux raisins secs , une vraie boulangère !
Florian : Les bonnes miches de la boulangère !!!!!! :D
RépondreSupprimerBonjour à vous 2,
RépondreSupprimerJe vois que les bonnes habitudes de notre Gaule ne se perdent pas ..... !
Ici à Grenoble, neige et froid qui s'installent pour l'hiver ! Au fait, tout va bien avec la nouvelle promo de licence .... ! Ils sont presque aussi sympathiques que vous !
Allez bises à vous 2 et au plaisir d'avoir de vos nouvelles.
Portez vous bien.
Eddy FOURNA
Félicitations pour ces magnifiques petits pains. Bisous
RépondreSupprimer