vendredi 27 décembre 2013

Le 25 décembre, nous l'avions programmé, nous nous ferions un repas sur la plage! Après s'être occupé des chambres de l'auberge comme chaque jour, direction la cuisine pour préparer divers toasts et crackers :
Le buffet du jour se compose de :
- Toast tapenade
- Toast cream cheese, saumon fumé, jus de citron, aneth
- Taboulé
- Guacamole
- Hummus à l'ail
- Hummus aux tomates séchées
- Terrine de saumon (Petit Navire)
- Toast d'oignons confits au vinaigre balsamique, lamelle de fromage, tomate cerise
- Saucisses grillées
- Salade de pâte aux légumes 


N'oublions pas l'excellent médaillon de foie gras de la comtesse du Barry exporté spécialement d'Aix en Provence vers la Nouvelle-Zélande !


Avec la diversité de mets proposés ce jour, le repas initialement imaginé sur la plage, s'est relocalisé sur la table du jardin pour des questions de praticité !


Mais nous ne pouvions pas nous empêcher de prendre la salade de fruits en face de la mer !



Après la digestion, rien de tel qu'un bon bain ! Amélie et Joris semble apprécier la température de l'eau !



La natation ça vous met un coup !


Une sieste au soleil c'est agréable, mais gare aux coups de soleil, heureusement que le ridicule ne tue pas !



 Une balade sur les hauteurs de Plimmerton pour se dégourdir après la sieste!


Vue sur Mana Island depuis Plimmerton !


2 commentaires:

  1. Au top votre retard ! Contente de savoir que vous avez pu passer un bon noël.

    Gros Bisous de France !

    RépondreSupprimer
  2. gros bisous des Droesch de Cergy. Nous sommes en Alsace et pensons bien à vous.
    A bientôt. Zizou Pascal et Paul

    RépondreSupprimer