Le 25 décembre, nous l'avions programmé, nous nous ferions un repas sur la plage! Après s'être occupé des chambres de l'auberge comme chaque jour, direction la cuisine pour préparer divers toasts et crackers :
Le buffet du jour se compose de :
- Toast tapenade
- Toast cream cheese, saumon fumé, jus de citron, aneth
- Taboulé
- Guacamole
- Hummus à l'ail
- Hummus aux tomates séchées
- Terrine de saumon (Petit Navire)
- Toast d'oignons confits au vinaigre balsamique, lamelle de fromage, tomate cerise
- Saucisses grillées
- Salade de pâte aux légumes
N'oublions pas l'excellent médaillon de foie gras de la comtesse du Barry exporté spécialement d'Aix en Provence vers la Nouvelle-Zélande !
Avec la diversité de mets proposés ce jour, le repas initialement imaginé sur la plage, s'est relocalisé sur la table du jardin pour des questions de praticité !
Mais nous ne pouvions pas nous empêcher de prendre la salade de fruits en face de la mer !
Après la digestion, rien de tel qu'un bon bain ! Amélie et Joris semble apprécier la température de l'eau !
Une sieste au soleil c'est agréable, mais gare aux coups de soleil, heureusement que le ridicule ne tue pas !
Vue sur Mana Island depuis Plimmerton !
Au top votre retard ! Contente de savoir que vous avez pu passer un bon noël.
RépondreSupprimerGros Bisous de France !
gros bisous des Droesch de Cergy. Nous sommes en Alsace et pensons bien à vous.
RépondreSupprimerA bientôt. Zizou Pascal et Paul